Hauptgerichte

 

 

 

 

Gebratenes Filet vom Seehecht auf Tomatenreis mit Rieslingsauce und Marktgemüse

15,90 €

 

 Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce, Speckbohnenbündchen und Kartoffelkroketten

ca.180 gr.19,90 €

ca.220gr.21,90€

 

 Geschmorte Ochsenbäckchen aus dem Rotweinschmorfond mit Salzkartoffeln und Rotkohl

17,90 €

 

Wiener Schnitzel (mit Sardellen/Kapern/Zitrone) dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

17,90 €

 

Gebratenes Schweineschnitzel natur mit Paprikasauce,  Bratkartoffeln und Salat

12,50 €

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmpilzen,

frischen holländischen Pommes und Salat

12,50 €

 

Nudelpfanne mit Marktgemüse und Hähnchenbrustgeschnetzeltem

in Curry-Cocos-Sauce

12,90 €