Hauptgerichte

 

 

 

 

Gebratenes Filet vom Seehecht auf Tomatenreis mit Rieslingsauce und Marktgemüse

14,90 €

 

 Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce, Speckbohnenbündchen und Kartoffelkroketten

ca.180 gr.17,90 €

ca.220gr.19,90€

 

 Geschmorte Ochsenbäckchen aus dem Rotweinschmorfond mit Salzkartoffeln und Rotkohl

16,90 €

 

Wiener Schnitzel (mit Sardellen/Kapern/Zitrone) dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

16,90 €

 

Gebratenes Schweineschnitzel natur mit Paprikasauce,  Bratkartoffeln und Salat

11,90 €

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Rahmpilzen,

frischen holländischen Pommes und Salat

11,90 €

 

Gebratene Maishähnchenbrust mit Currysauce, Marktgemüse, Basmati-Reis und Mangochutney

13,90 €